Спектакль «Маша и Медведь»

Спектакль «Маша и Медведь»
1 510 руб.

24/12/2019 22:00

Место проведения: ТРЦ «Ривьера»

Описание

В деревеньке возле леса у дедушки и бабушки внучка Машенька живет. Отправилась она в лес с подружками и заблудилась. Одна в лесу осталась. Что-дальше-то будет? По тропинке Маша пошла да к избушке лесной пришла! Думала девочка, что ночь переждет, а на утро домой вернется.

Да не тут-то было! Хозяин избушки – Медведь. Не захотел он Машеньку отпускать домой. Долго Машенька не горевала. Придумала она, как от Медведя убежать можно. Ай да Машенька, ай да умница!

Приходите в «Сказкин Дом», ребятушки, чтобы с Машенькой в сказку отправиться и узнать, как она Медведя перехитрила и к дедушке с бабушкой вернулась живехонька да здоровенька!

Музей-театр «Сказкин Дом» приглашает детей и взрослых окунутся в мир оживших сказок, былин и мифов.

  • «Сказкин Дом» - новый уникальный образовательно-развлекательный проект, единственный в Москве.
  • В отличие от традиционных музейных экспозиций, современный интерактивный формат позволяет детям и взрослым по-настоящему побывать в гостях у любимых персонажей.
  • В интерактивном театре нет понятия классической сцены, дети в прямом смысле путешествуют по реалистичным декорациям вместе с профессиональными актёрами, в формате квеста.
  • С развитием сюжета меняются и декорации – на протяжении спектакля участники переходят через потайные ходы и лабиринты из домика в домик.
  • Тайные миры большие и маленькие в каждом закоулке и шкафчике, сложные запутанные переходы-лабиринты, знаменитый лаз через печку в пещеру, потайной шкаф, через тайную трубу в подземелье... эти и другие необычные настоящие и волшебные истории ждут гостей Сказкиного Дома.
  • Над созданием потрясающих декораций, реквизита, костюмов работали лучшие художники, декораторы и бутафоры. Это нужно увидеть!

Музей-театр «Сказкин Дом» обязательный пункт для семейной культурной программы.

*Билет на 1 взрослого + 1 ребенка
Важно! Для детей и взрослых необходима сменная обувь.
Дети до 7-ми лет обязательно в сопровождении взрослого.