Спектакль «Старший сын»

Спектакль «Старший сын»
1 500 — 2 000 руб.

10/01/2020 01:00

Место проведения: Театр «Сфера»

Участники: Александр Пацевич, Александр Алексеев, Валентина Абрамова, Евгения Казарина, Владимир Донцов, Денис Береснев, Алексей Суренский, Александр Филатов, Павел Гребенников, Вадим Борисов, Мария Белоненко, Анатолий Смиранин, Александра Чичкова, Даниил Толстых, Нелли Шмелёва

Описание

Спектакль «Старший сын» в театре «Сфера»

Александр Вампилов – очень близкий «Сфере» автор. Его знаменитый «Старший сын» – пьеса о подлинном родстве душ, о человеческих связях, о том, что делает нас людьми. Это именно то, о чем стоит говорить сегодня. Пьеса – уже классика, но многое в ней еще не раскрыто.

Спектакль «Старший сын» это история о том, как два молодых человека почти случайно оказались холодным весенним вечером в глухом пригороде. Опоздав на последнюю электричку, в поисках тепла и ночлега они постучались в незнакомую квартиру и… один из них, в отсутствие хозяина дома и главы этого семейства, назвался его внебрачным сыном. И им поверили. Ситуация становится еще более удивительной, когда в вымышленное родство начинает верить и сам автор этой выдумки…

«Театр Александра Коршунова – это театр человека, потому спектакли его всегда о душе, чувствах, человеческих слабостях и привязанностях. Человек слаб и нуждается в опоре. В спектакле «Старший сын» по Вампилову эта опора – семья», – Елизавета Авдошина, журналист, театральный критик.

В спектакле «Старший сын» звучат романсы А. Суханова на стихи И. Бунина и М. Волошина, классическая музыка, народные песни и музыка советских композиторов

Фотогалерея