Спектакль «Башмачки для Золушки»

Спектакль «Башмачки для Золушки»
1 000 руб.

09/03/2020 00:00

Место проведения: Московский музыкальный театр для детей и молодежи «Экспромт»

Участники: Екатерина Соболева, Александр Аксенов, Ирина Якубовская, Константин Месропян, Ирина Шальнева, Михаил Гульдан, Ольга Заборцева, Анастасия Алдошина, Татьяна Давыдова, Владимир Токарев, Марианна Богданова, Татьяна Агафонкина, Александра Ершова

Описание

Спектакль «Башмачки для Золушки» в театре «Экспромт»

Сказочное действо на музыку Ф.Шуберта

У вас есть заветная мечта? И вы, конечно же, хотите, чтобы она сбылась? Тогда ступайте по этой тропинке, поверните направо, перейдите через ручей – и вы окажетесь на Старой мельнице, где, как рассказывают старики, до сих пор иногда творятся чудеса. Нужно только лишь поклониться на три стороны, крикнуть «Старая мельница, помоги!» – и добрые феи непременно выполнят ваше желание.

Сюжет сказки «Золушка» знаком всем нам с детства, но в постановке Натальи Тимофеевой он обрел новые краски. Как известно, в сказках добро всегда побеждает зло, а трудолюбие и скромность вознаграждаются. И Принц обязательно отыщет свою возлюбленную, потому что если верить в чудо, оно непременно случится.

Спектакль награжден дипломом «За музыкальное воплощение детской сказки» Второго межрегионального фестиваля «Здравствуй, Сказка!»
Актриса Наталья Красавина – обладатель Специального приза за роль Золушки