Спектакль «Вредные советы»

Спектакль «Вредные советы»
900 — 1 500 руб.

01/03/2020 20:00

Место проведения: Дом музыки

Участники: Екатерина Директоренко, Татьяна Циренина, Александр Цой, Николай Голубев, Джульетта Геринг, Павел Дроздов, Евгений Козлов, Григорий Остер, Ольга Грудяева, Александр Сеппиус

Описание

Спектакль «Вредные советы» в Доме музыки

Г. Остер

Фолк-роп-рэп фантазии для взрослеющих детей

Театр «Школа современной пьесы»

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду,
И находится везде.


Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него.
(Г. Остер)



Юмористические «Вредные советы» в стихах когда-то придумал Григорий Остер, «специально для непослушных детей» – чтобы они делали все наоборот и получалось правильно. С тех пор на этой книге, полюбившейся многим, выросло не одно поколение.

Веселый, задорный, озорной музыкальный спектакль «Вредные советы» по бестселлеру Григория Остера непременно вызовет восторг не только у юных театралов, но и у родителей, бабушек и дедушек. Сами артисты называют свой спектакль «фолк-рок-рэп-поп-фантазией». На деле эта фантазия превращается в веселое и яркое музыкально-игровое шоу, два часа нескончаемого праздника непослушания детей всех возрастов.

Роли озорных остеровских персонажей спектакля «Вредные советы» исполняют молодые артисты театра «Школа современной пьесы» – играют они бойко, увлеченно, почти превращаясь в своих героев, и при этом еще замечательно поют. Особое место в действии отведено танцам, их в спектакле поставил Егор Дружинин – известный российский актер, кинорежиссер и хореограф. «Мне нравятся «Вредные советы» Остера, – говорит Дружинин. – Они соответствуют парадоксальности детского мышления. Дети в большинстве своем сказочно умны и остроумны. Те, кто говорят, что стихи Остера для взрослых – глубоко неправы».

Фотогалерея