Спектакль «Любовь и голуби»

Спектакль «Любовь и голуби»
600 — 2 400 руб.

14/02/2020 02:00

Место проведения: Театр оперетты

Участники: Игорь Балалаев, Александр Маркелов, Владислав Кирюхин, Инара Гулиева, Ольга Белохвостова, Марина Торхова, Анна Гученкова, Лариса Кузнецова, Наталия Мельник, Светлана Криницкая, Екатерина Кузнецова, Василиса Николаева, Глеб Косихин, Леонид Житков, Елена Сошникова, Вячеслав Пронин

Описание

Спектакль «Любовь и голуби» в театре оперетты

В качестве основы для либретто создатели спектакля взяли пьесу «Любовь и голуби» драматурга Владимира Гуркина, по которой в советское время был снят знаменитый фильм. В добром и смешном спектакле «Московской оперетты» зрители соприкоснулись с забавной и лирической историей, веселыми мелодиями, красочными спецэффектами и крылатыми фразами.

Художник-постановщик Владимир Арефьев придумал масштабные и реалистичные декорации, которые в сочетании с изобретательной световой партитурой, созданной художником по свету Александром Сиваевым, обеспечили яркий эффект присутствия. За три часа зрители смогут побывать и в отдаленной деревне, и под звездным небом на морском побережье, и в городской квартире, увидеть все приметы деревенского быта, настоящий трактор и даже живых голубей, парящих над зрительным залом!

Спектакль «Любовь и голуби» стал необычным для «Московской оперетты», – говорит композитор Андрей Семёнов. – «В нем больше драматической составляющей, а музыка пытается отобразить внутренние переживания героев и жизненные коллизии, с которыми им придется столкнуться в спектакле. Здесь нет хора, привычного для музыкального театра, артисты балета не только исполняют танцевальные номера, но и являются полноценными действующими лицами спектакля».

Премьеру высоко оценил кинорежиссер Владимир Меньшов: «В спектакле «Любовь и голуби» занята прекрасная труппа, и я считаю, что она могла бы дать фору любому драматическому театру».

Фотогалерея