Спектакль «День Радио»

Спектакль «День Радио»
1 500 — 15 000 руб.

01/02/2020 02:00

Место проведения: ДК имени Зуева

Участники: Алексей Кортнев, Дмитрий Певцов, Михаил Полицеймако, Максим Виторган, Нонна Гришаева, Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Анастасия Сапожникова, Ксения Энтелис, Иван Замотаев, Михаил Козырев, Анна Касаткина

Описание

«День Радио» долго оставался нашим самым большим хитом,

которым мы до сих пор «заслуженно гордимся», хотя и изрядно от него устали – ведь мы играем его уже 18 лет! Но снимать его с репертуара не собираемся – ведь он идет с неизменными аншлагами, сколько бы раз и на каких бы площадках он ни игрался.

Cобрав вокруг себя блестящих молодых (тогда) артистов – Дмитрия Марьянова, Максима Виторгана, Нонну Гришаеву, Михаила Полицеймако, генерального продюсера нескольких радиостанций Михаила Козырева и, конечно, Алексея Кортнева с группой «Несчастный случай», мы, по утверждению Михаила Задорнова, чуть ли не создали новый театральный жанр – музыкальный спектакль, в котором на равных играют артисты, музыканты и деятели шоу-бизнеса.

А иногда – по разным круглым датам – мы устраиваем специальные выпуски спектакля, и тогда в нем появляются в эпизодах В. Уткин и В. Шендерович, поют А. Макаревич и Д. Арбенина, ЧАЙФ и БИ-2, а один раз даже спел хор Министерства Обороны. И еще один раз на сцену вышел Н. Цискаридзе и “прокрутил” несколько фуэте. К действию это не имело почти никакого отношения, но зрители были в восторге.

…Один день из жизни модной московской радиостанции.

Не лучший день – все валится у героев из рук именно в тот момент, когда в прямом эфире должен вот-вот начаться грандиозный музыкальный марафон в помощь редким животным, которые… впрочем, наверняка вы знаете, что там будет происходить и чем все закончится – ведь, даже если вы не смотрели спектакль, вы наверняка видели фильм… а если вы не видели фильм, то что вы, тогда, вообще, видели? (шутка)

Фотогалерея