Спектакль «Амуры в снегу»

Спектакль «Амуры в снегу»
1 500 — 9 000 руб.

02/01/2020 01:00

Место проведения: Театр имени Маяковского

Участники: Мария Фортунатова, Юлия Самойленко, Оксана Киселева, Валерия Забегаева, Юлия Яновская, Вячеслав Ковалев, Виктор Довженко, Анастасия Цветанович, Алексей Фатеев, Виталий Ленский, Всеволод Макаров, Полина Лазарева, Зоя Кайдановская, Ольга Ергина, Роман Калькаев, Роман Фомин

Описание

От комедии нравов до комедии положений, под легкий шелест крыльев амура и задорную, ушедшую давно в прошлое жизнь галантного века XVIII. И никак иначе, ведь уже стряхнули пыль с архивных залежей и извлекли на свет божий для постановки одно из самых примечательных произведений Фонвизина.

И вот уже манит к себе игровое сценическое пространство, засыпанное снегом, с кукольным хорошеньким домиком, с горками, с которых так озорно скатываются персонажи, появляясь пред требовательные очки публики готовой к зимней русской сказке. И играет тихонько клавикорд в углу. А может и не тихонько, ведь один музыкальный номер стремительно сменяется другим, так как того и требует лихо, закручивающийся сюжет о любовной путанице, которая могла случиться, лишь когда из лучших побуждений пытаются устроить жизнь уже обретших счастье людей.

Впрочем, как и в любой сказке, все завершится хорошо, и как любая сказка этот легкий на первый взгляд спектакль не забывает «развлекая, поучать», что весьма немаловажно, для тех, кто везде пытается найти глубинный смысл.

Фотогалерея