Спектакль «Кыся»

Спектакль «Кыся»
1 500 — 25 000 руб.

13/04/2020 02:00

Место проведения: Концертный зал «Крокус Сити Холл»

Участники: Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Кирилл Нагиев, Елена Вершинина, Николай Дик, Дмитрий Быстревский, Дмитрий Воробьев, Эрик Кения, Марина Доможирова, Дарья Перова, Дмитрий Блажко, Журавлев Анатолий, Валерий Смекалов, Елена Мелешкова

Описание

Спектакль «Кыся» в в Крокус Сити Холле.

Двадцатилетие самого кассового спектакля страны «Кыся» пройдет 11 апреля 2020 года на сцене Крокус сити холл, начало в 19:00!

Ярчайший театральный хит наших дней, многолетний рекордсмен по аншлагам, настоящая легенда отечественной сцены спектакль «Кыся» отмечает свой невероятный Юбилей – ХХ лет! 11 апреля 2020 года на сцене Крокус сити холл состоится уникальный показ постановки: «Кыся 20 – 2020»! В главных ролях – блистательный и неподражаемый Дмитрий Нагиев, который отметит свой День Рождения на сцене и брутальный Игорь Лифанов. Оба давно не нуждаются в каком-то особом представлении, так как являются признанными звездами первой величины в кино, на телевидении и в театре. Дмитрий и Игорь дружны еще со студенческой скамьи. И вместе они заняты во многих успешных проектах. Но самый неожиданный и даже во многом сенсационный рекорд поставил именно спектакль «Кыся», зрительский ажиотаж вокруг которого не спадает 20 лет!

Придя на спектакль, вы окунетесь в бездну искрометного юмора и позитива с мастером импровизации и его признанными партнерами по сцене. Здесь тонкая ирония и легкий сарказм переплетаются с гофмановскими страшилками и гоголевской мистикой. Возможно, причина успеха в том, что фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути, заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о дружбе, любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах. «Кыся» – постановка по одноименной повести Владимира Кунина. Режиссер Лев Рахлин и актеры создали на сцене смешную, шкодную и авантюрную историю петербургского помоечного кота из породы Дон Жуанов. Дмитрий Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Главному герою – коту Мартыну – приходится несладко. Впрочем, все, что видит Кыся, заставляет его маленький умишко всерьез задумываться о самых главных человеческих ценностях.

На отечественной сцене мало какой антрепризный спектакль может сравниться с «Кысей» по зрительскому вниманию за все годы существования. Постановку смотрели, наверное, все звезды: от Аллы Пугачевой до Леонида Ярмольника. «Кыся» гастролировала в самых престижных залах как в России, так и за рубежом. Во многих городах она была по нескольку раз. «Кысю» играют в театрах, ДК, во Дворцах спорта. В Москве спектакль показывали на сцене МХАТа, Театра Вахтангова, «Сатирикона», «Сатиры», Театра эстрады и других. График гастролей рас-писан на годы вперед. Ввиду занятости в кино и на телевидении Дмитрия Нагиева и Игоря Лифанова.

Фотогалерея