Спектакль «В Бореньке чего-то нет»

Спектакль «В Бореньке чего-то нет»
1 000 — 15 000 руб.

31/01/2020 02:00

Место проведения: ДК имени Зуева

Участники: Михаил Полицеймако, Максим Виторган, Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Валерия Кузнецова, Елена Ксенофонтова, Павел Майков, Ирина Гринева, Арина Маракулина, Алексей Агранович, Ольга Медынич, Алексей Макаров, Анастасия Уколова, Анна Касаткина

Описание

Спектакль из серии «снимается кино».

Основные события в спектакле происходят на «шапке» – так кинематографисты называют банкет после окончания работы над фильмом. Тут выплескиваются накопившиеся за время съемок эмоции, разрешаются конфликты и завершаются романы. А главный герой, – режиссер только что снятого фильма, – пытается понять, удалось ли ему, наконец, снять «настоящее» кино.

Максим Виторган играет успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от сериалов «про ментов и бандитов» и решает создать кино про самого себя, про наше время и про нормальные человеческие отношения.

Когда-то тесное сотрудничество с «Нашим радио» навело нас на мысль о комедии «из жизни модной московской радиостанции». И появился наш первый большой хит «День радио». Участие – пусть и довольно скромное – в нескольких избирательных кампаниях обернулось для нас «Днем выборов» и «Днем выборов-2».

Ну, а когда мы стали выпускать один за другим свои кинохиты, самые прозорливые зрители принялись ждать в нашем репертуаре спектакль из серии «снимается кино». И дождались.

Фотогалерея