Концерт группировки «Ленинград» «ЛЕНИНГРАДский Новый год»

Концерт группировки «Ленинград» «ЛЕНИНГРАДский Новый год»
7 000 — 800 000 руб.

02/01/2020 02:00

Место проведения: КСК «Тинькофф Арена»

Участники: Группировка «Ленинград»

Описание

Концерт «ЛЕНИНГРАДский Новый год» в КСК «Тинькофф Арена».

Приглашаем петербуржцев и гостей города встретить Новый год по-ЛЕНИНГРАДски! Уверены, такой праздник запомнится Вам надолго!

Попрощаемся со старым годом и с радостью поприветствуем грядущий. Не смотря на обещания Сергея Шнурова уйти в отпуск, «ЛЕНИНГРАДскому Новому Году» – быть!

Сейчас в это сложно поверить, но когда-то арт-проект для светской тусовки запрещали в Столице и ему приходилось выступать в крошечных клубах. Сейчас это большая и веселая хулиганская группировка, выступающая на самых крупных площадках, которые задают моду музыкальному Олимпу.

Команда выдает хит за хитом, которые моментально покоряют чарты, набирают миллионы прослушиваний или просмотров, в случае клипов.

«Ленинград» – самые любимые и самые народные, сплошной праздник. Отгремел стадионный тур команды, и Шнуру стало интересно узнать что будет со страной без легендарной команды... Но все таки его сердце дрогнуло. И «Ленинград» встретит 2020 год самым правильным способом – с обожаемыми зрителями, под звуки музыки и непременно с танцами!

Такого выступления у группы еще не было: новогодняя ночь, главные хиты, море праздничного настроения, незабываемые моменты, которые не случатся, скорее всего, уже никогда.

Для гостей подготовили уникальную программу с участием:

  • ведущих Александра Анатольевича (MTV Россия) и VJ Chuck'a (ТНТ Music);
  • чемпиона КВН, лауреата премии «Тэфи», автора, сценариста, самого заслуженного и уважаемого комика Stand-Up Club Виталия Коломиеца;
  • ретро-оркестра «Пролетарское танго»;
  • команды диджеев, которые раскачают любую площадку, Menzo DJ’s;
  • и, конечно же, «Ленинграда»!

Бокалы наполняются шампанским, произносятся тосты и на комфортабельных столиках аппетитные закуски: «Тинькофф Арена» всего на один вечер станет в большой и удобной VIP-зоной с потрясающим обзором.

Ждем 31 декабря в в КСК «Тинькофф Арена» на необыкновенном и ярком концерте «ЛЕНИНГРАДский Новый год».