Мюзикл «Что такое Новый год»

Мюзикл «Что такое Новый год»
750 — 2 100 руб.

03/01/2020 15:30

Место проведения: Дворец культуры и техники имени И.И. Газа

Описание

Новогодний мюзикл «Что такое Новый год»

3D mapping

На данном Мероприятии всем-всем-всем детям предоставляются бесплатные подарки от Кондитерской фабрики «Нева»

«Перед представлением детей ожидают мастер-классы по волшебству вместе с фокусниками и сказочными героями. Фокусы, новогодние загадки, песни, танцы, конкурсы, хороводы вокруг ёлки не заставят скучать в ДК Газа. Приходите за 40 минут до начала мероприятия, указанного в билете. Магические активности будут проходить в фойе ДК Газа до начала спектакля»

После представления Дед Мороз, Снегурочка, сказочные герои вручают всем-всем-всем детям новогодние подарки (бесплатно) от Спонсора Шоу Кондитерская фабрика «Нева» и фотографируются с детьми.

Новогодний 3D мюзикл для всей семьи – волшебная феерия, сочетающая в себе увлекательность фантастики, магию фэнтези и очарование любимых сказок.

Зрителей вместе с юным волшебником и героями мюзикла ожидает путешествие по сказочной стране и виртуальной реальности. Они будут бороться с компьютерными вирусами, окажутся внутри компьютерной матрицы, в волшебном лесу и ледяном царстве, встретят на своем пути героев любимых детских сказок, а современные компьютерная графика, технология 3D-mapping и яркие спецэффекты создают эффект присутствия внутри сценического действия, позволяя всецело погрузиться в захватывающую атмосферу Нового года и поверить в чудеса.

Во время этого сказочного путешествия наших героев ждут настоящие испытания и опасные встречи. Они поймут, что только настоящая дружба поможет преодолеть все трудности, ведь чудеса происходят не только при помощи волшебства, а благодаря дружбе, смелости и доброте.

Сюжет этого увлекательного, динамичного и фантастического мюзикла строится на интерактивном общении со зрителями, которым представится возможность не только помогать в ходе действия главным героям, но и стать активными участниками мюзикла.

Прекрасная музыка, великолепная режиссура и мастерская игра актеров из лучших петербургских театров, современная хореография, остроумные сюжетные коллизии, мультимедийные декорации, красочные костюмы, яркий грим сделают новогодний праздник в ДК Газа незабываемым!

Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет.